Я всегда любила вечеринки, поверьте мне. Ну просто до безумия их обожала. Я просто люблю все организовывать. А день рождение — чем не повод блеснуть? Особенно день рождение лучшей подруги. Роксана Уизли, которое исполнялось 16, была мне именно такой подругой. Да, мы с ее многочесленными кузенами и кузинами собрались устроить для нее вечеринку. Море алкоголя, которым можно напоить факультета два, если это не гриффиндор. Потому что в них все исчезало слишком быстро. Гриффиндор не зря такой отважный и безрассудный факультет. Только дай повод, ведь все напьются. Алкаши одни, ей Мерлин!
Смех, тосты, музыка. Есть все. Всем весело. Половина сгрудилась около камина разговаривая о насущном, потому что напилась и понеслись темы и пьяные откровения. Некоторые уже ушли. Некоторые сидели в разных углах гостиной и тихо разговаривали. Я решила что мне нужно проверится и именно из-за этого сходила на улицу подышать свежим воздухом. Доза алкоголя давала о себе знать. Хотя я пью не так как многие на моем факультете, но у меня слабый организм и я быстро пьянею. Так что споить меня вообще нету проблемы. Чем многие обычно и пользуются. Но что поделать. Свежий воздух давал возможность спокойно подышать. В гостиной уже изрядно было душно. Особенно еще и из-за палящего камина, а ведь было только начало октября. Воздух преводил мысли в порядок, расставляя все по полочкам. Я улыбалась неизвестно чему, стоя на балконе большой башни. Думая о том, о сем. Кто-то пришел, я с ним разговаривала. Даже не удосуживаясь посмотреть кто это. Я услышала лишь одну фразу в конце.
- Слушай, а это там не твой парень с именинницей заигрывает? Боюсь, что скоро она уведет его у тебя. - Мои брови полезли вверх и я оглянулась. Какой-то четверокурсник.
Я конечно не хотела чтобы Роксана скучала на празднике, но так. С учетом что мой парень был тем еще бабником и я не знаю как я до сих пор удерживала его около себя, мне не очень понравилась эта фраза. Поблагодарив за информацию, я понеслась в гостиную своего факультета. Если это правда, не дай Мерлин я застану его за изменой. Считайте, потеряю обоих. Он сам это понимал, как и она. И получается осознанно шли на это. Все можно будет списать на пьянку. Но это глупо. Когда ты пьяный ты ни за что не сделаешь того, чего не хочешь. Ты делаешь то, что хочешь. Просто когда трезв боишься себе в этом признаться.
Эта лестница была такой долгой, а я так быстро по ней спускалась, что чуть не подвенула себе ногу. Понимая, что я и правда замерзла пока стояла на башне, я пошла еще быстрее. Произнесла пароль и увидела эту парочку на кресле. Сев неподалеку я просто наблюдала. Это мило вокрование. Черт. Да как она может? Она лучшая подруга. Самая лучшая. Так мило. Понимая, что во мне просто просыпается ревность, которая преследует меня уже как две недели с момента начала отношений со Скотти, я встала, взяла стакан с чем-то алкогольным, потому что уже просто не могла понять что там было, и облокотилась о дверной проем около лестницы, ведущей в спальни. Ученики спускались, а я просто стояла и смотрела на это милое воркование минут десять и не могла себя успокоить. Брала еще стаканы, выпивала сильнее. Хотя нужно же будет с ним разговаривать? Значит напиваться сильно не нужно. А может уже поздно? А черт с ним.
Ох, неужели он обратил на меня внимание? Да. Так и есть. Аллилуя, что-то свершилось. Похоже, он уже не считает меня своей девушкой. Прекрасно. Пусть катиться ко всем чертям.
Легкий поцелуй в губы, и такой милый голос, будто не он сейчас флиртовал с моей подругой.
- Как видишь, уже выпиваю. - Еще один глоток из стакана. - А ты, как я вижу, развлекаешь именинницу? - Милая улыбка. - Да, молодец, не даешь ей скучать. Хотя вроде это мог бы сделать кто-то другой. Или что ты считаешь по этому поводу, а, милый мой?
Я понимала что если выпью еще немного, то не смогу себя контролировать. Я была настолько пьяная, что могла сейчас сделать что угодно, а на утро пожалеть об этом. Но лучше сделать что-нибудь, чем не делать ничего. Пусть я и пожалею. Все равно. Вечеринка ведь? Значит, нужно веселиться. А чем не веселье — совершать бездумные поступки? Я улыбнулась. Я могла спокойно пойти в гостиную слизерина к Офелии. С ней было бы интереснее совершать глупости.
- Я могу вас покинуть и не мешать дальше флиртовать друг с другом. Пойду к Офелии и мы с ней как всегда подцепим каких-нибудь парней. - Я пожала плечами с веселой улыбкой и снова отпила из стакана.
Сколько мы уже встречаемся с ним? Недели две. Для него это вроде рекордный срок. Да, я честно не понимала как он до сих пор со мной. Тем не менее было так. Может, сейчас я его и потеряю, но это будет не в тезком состоянии. Пожалею, потом успокоюсь и кого-нибудь нового найду.